Carregando

A maior ameaça para a tartaruga-de-pente foi a caça desta espécie para o comércio de seu casco. No Brasil, o nome comum "tartaruga-de-pente" refere-se à superexploração indireta (para fazer jóias, armações de óculos e outros itens decorativos).

Banco de Imagens Projeto TAMAR2013

Projeto TAMAR

Projeto TAMAR

A tartaruga-de-pente (Eretmochelys imbricata) possui cabeça pequena e alongada. Seu bico se assemelha a um bico de pássaro, o que lhes permite obter alimentos de fendas em recifes de corais. A espécie se alimenta de esponjas, anêmonas, lulas e camarão.

Mostrar menosMais informações

Detalhes

  • Título: A maior ameaça para a tartaruga-de-pente foi a caça desta espécie para o comércio de seu casco. No Brasil, o nome comum "tartaruga-de-pente" refere-se à superexploração indireta (para fazer jóias, armações de óculos e outros itens decorativos).
  • Criador: Banco de Imagens Projeto TAMAR
  • Data de criação: 2013
  • Local: Praia do Forte, Bahia, Brasil

Recomendado

Traduzir com o Google
Página inicial
Explorar
Por perto
Perfil