Cargando

CADAQUÉS (GERONA)

Robin Townsend2009-08-04

Agencia EFE

Agencia EFE

CADAQUÉS (GERONA), 04/08/09.- Vista exterior del nuevo espacio que la Fundación Gala-Salvador Dalí ha abierto a partir de hoy en la visita de la Casa Salvador Dalí de Portlligat (Cadaqués), situado en la zona de la Olivareda. Se trata de una construcción circular que el artista utilizaba como taller adicional, especialmente para realizar esculturas y performances. EFE/Robin Townsend (ID de Documento: EFE3804169)

Mostrar menosMás información

Detalles

  • Título: CADAQUÉS (GERONA)
  • Creador: Robin Townsend
  • Fecha de creación: 2009-08-04
  • Lugar de creación: CADAQUÉS (GERONA), España
  • Dimensiones físicas: 2832 x 4256 pixels
  • Idioma original: Español
  • Tipo: Fotografía
  • Colaborador: Agencia EFE
  • Editor: Agencia EFE
  • Derechos: (c) Agencia EFE. Todos los derechos reservados.

Recomendados

Página principal
Explorar
Cercano
Perfil