Wird geladen

Weniger als 7000 dieser kleinsten Großkatzen leben noch in Freiheit in den Gebirgsregionen Zentralasiens. Schneeleoparden benötigen riesige Reviere und geraten immer wieder in Konflikt mit Menschen. Der Mensch ist nicht nur durch direkte Verfolgung, sondern auch durch Verdrängung der Beutetiere die größte Bedrohung für den Schneeleoparden.

Weniger anzeigenMehr anzeigen
  • Titel: Schneeleopard (Panthera uncia)
  • Rechte: (c) NHM (Alice Schumacher)

Empfohlen

Startseite
Erkunden
In der Nähe
Profil